top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Security Shield Logo (4).png

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site!

Temos o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Nosso dever é informar e o seu é estar devidamente informado.

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

QUEM SOMOS

Somos a REGISTRASEG, Escritório situado na:

R. Alexandrina Bassith, 46 - Embu das Artes - SP - CEP: 06803-050

Telefone: (11) 96073-1225

E-mail: contato@registraseg.com.br

O endereço do nosso site: https://registraseg.com.br/

CNPJ 18.745.402/0001-80

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E PORQUE?

Em função do formulário ou seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir, em todo momento, você deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitamos informações pessoais para as seguintes finalidades:

• As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro ou contato eletrônico.

• Com carácter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contato que coloco à sua disposição.

• Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail ou WhatsApp.

• Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Essas comunicações, serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades e promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de promoção ou de colaboração comercial.

 

FORMULÁRIOS DE CONTATO

Enviar informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com nosso Site para pedir informações sobre produtos ou serviços.

COOKIES

Um cookie é um arquivo de texto que é baixado em seu computador ao acessar determinadas páginas da web ou blogs.

Os cookies permitem a essa página, entre outras coisas, armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação ou de sua equipe, e de acordo com a informação que contenha e do modo como você usa seu computador, podem ser utilizadas para lhe reconhecer.

O navegador do usuário memoriza cookies no disco rígido, apenas durante a sessão atual, ocupando um espaço de memória mínima e não prejudicial ao computador.

Os cookies não contêm nenhum tipo de informação pessoal específica, e a maioria das mesmas são apagadas do disco rígido ao encerrar a sessão do navegador (chamados cookies de sessão).

A maioria dos navegadores aceita como padrão os cookies e, com a independência das mesmas, permitem ou impedem as definições de segurança cookies temporários ou memorizadas.

Os cookies associam-se ao navegador, não a pessoa, por isso não costumam armazenar informações sensíveis sobre você como cartões de crédito ou dados bancários, fotografias, informações pessoais e etc…

Os dados que guardam são de caráter técnico, estatísticos, preferências pessoais, personalização de conteúdo…

Tipos de cookies mais utilizados: Google Analytics, Redes Sociais, Cookies de terceiros como o Google Tag Manager, Google Ads Conversion, Facebook Pixel e outros.

ACEITAÇÃO DE COOKIES: REGULAMENTAÇÃO VIGENTE

Ao acessar este site, e de acordo com a normativa vigente em matéria de proteção de dados, informamos o uso de cookies, dando-lhe a opção de aceitar expressamente e de ter acesso a mais informações através desta Política de Cookies.

Você deve saber que, no caso de continuar navegando, você está dando seu consentimento para a utilização de cookies. Mas, em qualquer momento, pode mudar de opinião e bloquear a sua utilização através de seu navegador.

 

Para sua total tranquilidade, este site está em conformidade com o estipulado na legislação em vigor em relação com o uso de cookies e de seus dados pessoais:

• Lei geral de proteção de dados pessoais  (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia)

• Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

• RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

Esta Política de Cookies pode ser alterada a qualquer momento para se adaptar às novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a política que está publicada no site. Em caso de alterações avisaremos no site.

MÍDIA INCORPORADA DE OUTROS SITES

Este site podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Não compartilhamos seus dados com terceiros.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

 

QUAIS OS SEUS DIREITOS SOBRE SEUS DADOS

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

INFORMAÇÕES DE CONTATO

Para solicitar alteração, remoção ou cópia dos seus dados pessoais, basta enviar um e-mail para:

E-mail: contato@registraseg.com.br

Que retornaremos em até 28 dias.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

Fique tranquilo(a)! Suas informações estão seguras!

Nosso site possui certificado SSL (site Seguro) para você navegar, processar e enviar informações com segurança.

QUAIS SÃO NOSSOS PROCEDIMENTOS CONTRA VIOLAÇÃO DE DADOS

O Direito aplicável

O uso da internet é regulado, no Brasil, pelo Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965, de 23 de abril de 2014), regulamentado pelo Decreto n. 8.771, de 11 de maio de 2016, e o tratamento de dados pessoais é regulado pela Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais). Que estabelece os princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da internet no Brasil (“Marco Civil da Internet”).

Nos reservamos o direito de atualizar estes termos e condições de uso sem qualquer aviso prévio!

Standing Meeting
bottom of page